• 1198阅读
  • 6回复

删除删除删除删除删除删除删除删除 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 132小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-12-12
删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除

[ 此帖被duchangx在2022-10-13 11:34重新编辑 ]

冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2816小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-12
主要还是赣州的稀土多。赣锋锂业,章源钨业,金力永磁这些上市公司在新能源,和锂电池行业拥有相当的地位,脐橙可能提高当地果农收入,但是地方政府还是要依赖独特的稀土资源提高地方财税收入。调研经济形势要看主导产业

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-12
一个赣锋锂业的市值2000多亿,你就是整个赣州的脐橙卖十年20年也卖不到这个价钱

发帖
贡献值
都币
在线时长: 132小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-13
太牛了,原来这些公司都是赣州的,
970664800:主要还是赣州的稀土多。赣锋锂业,章源钨业,金力永磁这些上市公司在新能源,和锂电池行业拥有相当的地位,脐橙可能提高当地果农收入,但是地方政府还是要依赖独特的稀土资源提高地方财税收入。调研经济形势要看主导产业
 (2021-12-12 16:34) 

太牛了,原来这些公司都是赣州的,

发帖
贡献值
都币
在线时长: 279小时
我的老家
汪墩乡
只看该作者 地下室  发表于: 2021-12-13
970664800:一个赣锋锂业的市值2000多亿,你就是整个赣州的脐橙卖十年20年也卖不到这个价钱
 (2021-12-12 16:39) 

赣锋锂业不是在新余吗,你个叼毛  不要忽悠我。我在新余10年

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-13
他的原材料粘土可都在赣州宁都,这就是为什
sparkchou:赣锋锂业不是在新余吗,你个叼毛  不要忽悠我。我在新余10年[图片]
 (2021-12-13 16:00) 

他的原材料粘土可都在赣州宁都,这就是为什么人家落后那么多年在短时间内就超越了九江的地位,以前九江可是老二的位置,现在你看看,赣州能进常委,

发帖
贡献值
都币
在线时长: 279小时
我的老家
汪墩乡
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-14
970664800:他的原材料粘土可都在赣州宁都,这就是为什么人家落后那么多年在短时间内就超越了九江的地位,以前九江可是老二的位置,现在你看看,赣州能进常委,
 (2021-12-13 21:39) 

赣州比九江越来越强是必然,人口总数地理面积  都在那摆着,在加上赣州方圆300公里没有大城市,所以容易聚集成一个规模。九江周边虹吸太厉害  南昌,武汉,上海  杭州 南京……全跑了,底子本来是不错的,20年昌九一体化没玩明白

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个