• 8055阅读
  • 11回复

又见踢皮球(小区改造有矛盾到底归谁协调解决?) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3811小时
我的老家
北山乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2021-12-11
       东湖中学西门东湖小区正在进行小区升级改造,在地面硬化之前,地下所有原有管道必须保持畅通,这是最基本的先决条件。以前没有的管道,现在新增也是必要的,比如液化气管道。但现在新增添的液化气管道妨碍了以前的污水管道,导致厕所污水排放不畅。找小区升级的现场施工人员,昨天他们是帮忙疏通了,但今天又堵了,再找他们,他们说这个不归他们管,要找天然气公司或者是找居委会。

此时小区地面正在铺碎石子,这是地面要全面硬化的节奏,这个堵塞的问题不解决,地面如果硬化了,这让我们住户就更难解决了。打燃气公司07922326555的电话,打不通啊。找到了居委会领导13755276766的电话,这位机主却让我们打电话13177722933曹姓领导。曹姓领导的电话到是一打就通,但却是踢球的高手,这个不归他们管,不要什么事都找居委会。

我就纳闷了,当初这个小区升级改造开工的时候,你们居委会不是到现场了吗?
        小区旁边的废墟种了很多菜,不是你们领导牵头,要我们把菜搞掉,腾出地方放建筑材料,现在怎么又不关居委会的事?
        不关你们的事,你们戴着安全帽到现场干嘛?看热闹吗?
        居委会作为基层社区组织,领的也是政府支出的工资,就没有协调解决问题的义务?
intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3592小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 置顶 (来自9楼) 发表于: 2021-12-11
回 泪中鱼 的帖子
— (都昌在线巡检员) 执行 帖内置顶 操作 (2021-12-11 17:18) —
泪中鱼:录了,我都提醒他了,他牛逼的很,就是说不是他管的事,无所谓的。
这个录音我不知道怎么传上来,所以就没有搞出来。 (2021-12-11 16:02) 

根据都昌县委办公室、县政府办公室印发《关于开展“转作风、优服务、创一流”活动的实施方案》的通知(都办字[2021]19号)文件精神,针对全县干部作风建设存在的突出问题和怪现象进行强力整治,全力破解影响全县发展环境的难点、痛点、堵点, 驰而不息抓作风、转作风,以一流的作风,营造一流的服务,创造一流的业绩,为建设社会主义现代化新都昌提供坚强有力的作风保障。现向全社会公开发布干部作风建设存在的七大突出问题和十种怪现象的征集公告有关事宜,通告如下:
    投诉地址:
    都昌县“转作风、优服务、创一流”活动领导小组办公室(原县档案局三楼)
    投诉电话:
    县纪委监委18870266498  县委组织部0792-7162610(工作日8:00—12:00  14:30—17:30)
    短信投诉电话:
    县委书记19379217372
    县  长18979205297
    县纪委书记、监委主任18870266498
    (仅限于接受短信)
    受诉范围:
    主要受理公民、法人或其他组织对全县行政机关和行使社会管理职能的事业单位及其工作人员干部作风方面的投诉。
    具体包括:
    1、七大突出问题;存在担当精神不够、全局观念不强、干事热情不高、为民服务不实、争先意识不足、纪律规矩不严、营商环境不优等七大突出问题。
    2、十种怪现象;存在“不谋事专谋人”、“吹阴风看笑话”、“有官威无官样”、“股梗阻中梗阻”、“磨洋工混日子”、“只栽花不栽刺”、“搞形式走过场”、“怕担当爱推诿”、“眼不高手又低”、“只唯上不顾下”等十种怪现象。(鄱湖都昌)

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2493小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-11
这些领导都有可能是参加过世锦赛

发帖
贡献值
都币
在线时长: 132小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-11
踢球高手

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2084小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 2021-12-11
有功争抢,有责推脱!
这样的工作作风要不得…

发帖
贡献值
都币
在线时长: 536小时
我的老家
阳峰乡
只看该作者 地下室  发表于: 2021-12-11
都在抓工作作风问题,做出成绩让百姓看看!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2054小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-11
唯利是图!有甜头的事就管得护叫个!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 131小时
我的老家
鸣山乡
只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-11
以后每一次打电话都录音。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 108小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-11
有功劳的时候都出来了

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3811小时
我的老家
北山乡
只看该作者 8楼 发表于: 2021-12-11
录了,我都提醒他了,他牛逼的很,就是说不是他管的事,无所谓的。
这个录音我不知道怎么传上来,所以就没有搞出来。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个