• 7221阅读
  • 33回复

再论战鹰 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 444小时
我的老家
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-29
— 本帖被 涛声依旧 执行锁定操作(2011-04-29) —
   首先跟好好老师说不好意思在你的地盘说粗话了,但是实难控制之原因且听我娓娓道来:一,首先战鹰是看过好好老师写的文章了解一些要不怎么说“为了教20年书还在小学混日子而时时抱怨社会不公。心境再高,在我眼里也是一钱不值”。其实不惑之年创业的人很多汉高祖刘邦还不是从亭长始而得天下,心境再高一钱不值当然说到心境你肯定很难理解我也看过你写的诗也不过而而,好好老师教了20年书对教育做了贡献却被说成是在混日子难道一定要当了什么校长或是在文坛有名气你才对人家毕恭毕敬,看你对老师最基本礼遇都不会还要加以讽刺看你更是有人格缺陷的嫌疑。
二:我之所以说粗话源战鹰“节日”一说,日是国骂里面CAO的意思大概家里人很少骂人用到“日”,好好老师写的主题是爱情本来很唯美的诗被他低俗亵渎了。说到你很懂“历史军事”我姑且有那么一点相信因为现在的年轻人对这些都乐此不疲嘴上有千言然胸中实无一策,我们的社会是需要通才而非专才,专才在行政过程中不能总揽全局在企业里面部门主管比较适合他。

冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3676小时
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
贡献值
都币
在线时长: 1116小时
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-29
Re:再论战鹰————貌似小人
"为了教20年书还在小学混日子而时时抱怨社会不公。心境再高,在我眼里也是一钱不值"

战鹰以成败论英雄的,正如他无法理解华盛顿的母亲称赞自己那个挖马铃薯的儿子,一个兢兢业业教书二十年的老师,在他眼里一钱不值那也是理所当然的。
战鹰自己不认识好好老师,却屡次说什么“误人子弟”“教育败类”这样的侮辱性的话,我本人也有幸被他认定为“误人子弟”。误人子弟与否,学生及学生家长最有发言权。你在说他误人子弟的时候,你可曾做过调查?

至于说好好老师“为了教20年书还在小学混日子而时时抱怨社会不公”,我为你说出这样的话而羞愧。你最好把余老师的原话找出来。余老师为了这个抱怨了吗?而且如你所说时时抱怨?这个社会是有不公,好好老师肯定也抱怨过社会的不公,但他并没有因为自己还在小学教书而抱怨。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3676小时
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 5968小时
我的老家
只看该作者 地下室  发表于: 2011-04-29
Re:Re:再论战鹰————貌似小人
引用第3楼战鹰于2011-04-29 16:11发表的 Re:再论战鹰————貌似小人 :
SB年年有,今年特别多。。
滚你马比的。。

原形毕露了!
发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-29
我倒觉得追梦人的帖子并没有“恶毒攻击”。
整个帖子里没有一句骂人的话,最初的标题也只是说“貌似小人”,现在也已经改过来了。
有人总是把批评和人身攻击混为一谈。明明自己经常搞人身攻击,还美其名曰“尖锐批评”。

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-29
引用第1楼战鹰于2011-04-29 16:08发表的 Re:再论战鹰————貌似小人 :
“节日”,怎么是脏话了?真是荒谬荒唐。。你难道不过“节日”吗?哪本词典里说“节日”是下流话?
我只告诉你,不要以你肮脏丑陋的灵魂和思想去强加于他人身上。。你认为“节日”肮脏下流,说难听点,那是你的父母老师没有把你教育好。。在你眼里,除了CAO,还会点什么??
真给你的家人和老师丢脸,书没有念好。还喜欢胡言乱语到处放炮。。悲哀。。
.......

其实你那句话我是懂得的,只是我不愿与你这等人计较,让你自以为很“聪明”。
也有看不惯你这种没修养的人,替我说出了心中的不快。
发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-29
引用第3楼战鹰于2011-04-29 16:11发表的 Re:再论战鹰————貌似小人 :
SB年年有,今年特别多。。
滚你马比的。。

呵呵,笑看某人又爆粗口

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1547小时
我的老家
北山乡
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-29
引用楼主好好活着于2010-01-14 20:38发表的  
 我对人生是很了悟的:

天生我才何处用?
                  浅水滩上搁猛龙.
                  但愿他日倾盆雨,
                  一怒直上九层空.
.......

这不是抱怨是什么?

一个“节日”被你们这些理解成肮脏下流的的词,这种水平说你们“误人子弟”一点没错!

真是浅水滩上搁王八!

楼主无缘无故骂人多次,我提出来就被作为版主的“好活”叫好,帮他的就叫好,什么逻辑和心胸!

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-29
引用第8楼chinjingo于2011-04-29 16:22发表的  :
这不是抱怨是什么?
一个“节日”被你们这些理解成肮脏下流的的词,这种水平说你们“误人子弟”一点没错!
.......

不是马甲,就是个同样没啥修养的,“搁王八”,笑死我了!
不要再说下去了,丑是自丑!