• 25648阅读
  • 93回复

表笑话我...55555 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 0小时
我的老家
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-27

已经记不清什么时候懂得爱这种感觉,也忘了什么时候已经失去这种感觉... 
    曾几何时,是的,真的爱了...,分手的那刻..是刻骨铭心的...,也忘记自己低沉了多久,随着年纪的长大,或许环境的改变...自己已经失去那种爱情敏感神经,对女孩的感觉,只是欣赏加评价...以前那种对女孩的爱慕致意就是找不到了,什么一日不见如隔三秋,我的爱情字典里面已经没有那个词语...对女朋友的要求也到了过的去就行,只要跟自己走一起不是很没面子就行... 
    可是...,现在的我,已经不再相信自己还会怎么怎么样的去爱上一个人,为一个人而牵挂着,甚至认为今后的伴侣也是从人群挑出一个人,而不是在人群中爱上一人...但是总觉得这样的人生不够完美...有点凄凉!!上天是善良的...是仁慈的..竟然让我失去多年感觉又出现了,让我再次真正喜欢上了一个女孩,感觉很真实,在没上班的时候会想到她...会为小事心里闷的慌,会为一句无关紧要的话想上半天,这些不正常的表现让我开心...毕竟我拥了有这种感觉,有这种感觉本身就是一种幸福...~~
    我会加油的,为了这生不留遗憾,也为今后的幸福...但是我又不想把自己的思念变成人家负担,一味的占具本属于人家自己的时间,不顾她的感受...所以我选择写了这篇不成文章的文章,以填补自己的思念~~~~~~

intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-27

...........................................

.........................安静的等待............................................

发帖
贡献值
都币
在线时长: 6小时
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-28
原创的东西谁笑话谁就是yaoguai
发帖
贡献值
都币
在线时长: 6小时
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-28
以下是引用2oO6_晓亮在2006-3-27 23:31:37的发言:

...对女朋友的要求也到了过的去就行,只要跟自己走一起不是很没面子就行... 

这要求也太对不起自己了

发帖
贡献值
都币
在线时长: 48小时
我的老家
南峰镇
只看该作者 地下室  发表于: 2006-03-28
以下是引用2oO6_晓亮在2006-3-27 23:34:22的发言:

...........................................

.........................安静的等待............................................

安静的等待她来爱你吗

发帖
贡献值
都币
在线时长: 60小时
我的老家
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-28

呵呵,楼主爱上谁啦?大胆的说出来!

不能等待!要主动出击!

有句话怎么说来着:爱要越挫越勇!

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-28
以下是引用看起来好冷在2006-3-28 10:49:45的发言:
以下是引用2oO6_晓亮在2006-3-27 23:34:22的发言:

安静的等待她来爱你吗

先让自己安静下来... .. 有些感情别人是可以察觉的...

现在还比较早...安静的等待我想是唯一的选择...

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-28
以下是引用鲲之溟北在2006-3-28 10:56:22的发言:

不能等待!要主动出击!

谢谢 兄台的支持...... 我会努力的, 但是我还是觉得先让她自己感觉  比较好...

说出一些话 是要勇气... 真情表白更需要勇气,因为你会担心表白后失去她

如果对一个只是好看的MM   没感觉地说些 爱慕的话  我想会更加容易.......

不管怎么说我会努力 ....  相信她会感觉到我的真诚...

发帖
贡献值
都币
在线时长: 48小时
我的老家
南峰镇
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-28
以下是引用2oO6_晓亮在2006-3-28 12:35:42的发言:

...... 还是觉得先让她自己感觉  比较好...

.......

不管怎么说我会努力 ....  相信她会感觉到我的真诚...

有时候女孩子的心思不是你觉得怎样就怎样哦

你让她自己感觉比较好 呵呵  我个人认为不是很好 就算她感觉到了 那又怎样 难道让她来问你:"晓亮 你是不是喜欢我"

我想这事我是做不出来的

呵呵 努力是好事  但是如果把话都闷在心里让人家感觉 那就…… 呵呵 你自己看着办吧

祝福成功

发帖
贡献值
都币
在线时长: 60小时
我的老家
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-28
以下是引用2oO6_晓亮在2006-3-28 12:35:42的发言:
以下是引用鲲之溟北在2006-3-28 10:56:22的发言:

不能等待!要主动出击!

谢谢 兄台的支持...... 我会努力的, 但是我还是觉得先让她自己感觉  比较好...

说出一些话 是要勇气... 真情表白更需要勇气,因为你会担心表白后失去她

如果对一个只是好看的MM   没感觉地说些 爱慕的话  我想会更加容易.......

想当初。。。。。。

我也是这样想的!

不过,男人么!这表白第一句话非得你自己先开口啊!

呵呵。。

这点勇气都没有,那就。。。。。。不好办啦!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个