• 3622阅读
  • 11回复

医院奇闻 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 0小时
我的老家
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-07-06

前几天因为儿子生病了,所以免不了去了医院一趟。早上六点多钟去,到了门诊,医生看了一下,开了一张单,叫我住院去交钱。来到一楼收费处。因当时交住院费用的没有上班,(可能要八点才上班吧)有人告诉我在收门诊费用的那里交钱,长长的一条队伍犹如长龙。我一直等啊等,儿子又在哪里发烧拉肚子,心里是无比的焦急。可是只见那个收钱的工作人员在慢吐吐的收着,每收一个人的钱就要到二三米的一个桌子哪里验一下钱的真假,(心想放验钞机的那个桌子根本都没有人用,只是随意堆了一些杂物,为什么不把验钞机放到收费的这个桌子,或许是医院的经济比较紧张根本都买不起几个验钞机),我前面十来个人排队等了近一个小时,终于临到我前面的一个人,只见那个工作人员慢慢的接着单子,看了两眼,正准备输机的时候,突然她又把那个单子递回给那个病人,那个病人问她怎么了,是不是开错了,工作人员什么也没说,只见她站起来走到那个近大门的柜子那里换衣服,我们都冲到里面喊到怎么了,也无人回答。等了二三分钟的样子,另外一个工作人员到了我们这里面前说她已经到了下班的时间,我们这里才看到已经到了八点了,(怪不得)又等了近五分钟的样子,新上班的工作人员才准备就绪,正式收费。到了我这里的时候,那个人对我说住院现在到对面去交钱,交好钱后急急忙忙到了住院部,护士又说医生正在交班在等一下,又等了将近一个小时,医生看了一下开了一点药,到了十点左右的时候,我的儿子终于打上了点滴,心里才舒了一口气。

intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 沙发  发表于: 2009-07-06

住院的这几天经历,医生和护士都比较有耐心,服务也不错,我就想不通了,在医院这种单位,本应该是凭技术的,为什么那些收费人员好像领导样的。难道医生护士还不如这些人员吧,还是这些人员本身就是领导的家属,还是另行安排进来的,特别是第一个收费人员,我就不知道难道对病人不能多说一句话吗,那怕是一句,我现在已经下班了,请等一下。为什么下班的时候到了八点一秒钟都不能延误,而上班的人总是慢慢吞吞。

上班8:00=8:10   下班8:00=8:00或者7:50

我郁闷!!!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 440小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 板凳  发表于: 2009-07-06
中国的一大特色!你看那些门卫、保安们不比总经理、董事长们神气吗?

发帖
贡献值
都币
在线时长: 111小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 2009-07-06

真不知道他们有什么好神气的

发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 地下室  发表于: 2009-07-06
一些部门真的应该加强管理,请主管卫生的宋县长,黄局长,还有那些院长们经常"微服私访"一下.

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1170小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 2009-07-06
说我听是谁,我严肃处理!!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 587小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 2009-07-06
素质低下,身在医院上班,毫无救死扶伤的意识。。
发帖
贡献值
都币
我的老家
只看该作者 7楼 发表于: 2009-07-06

不认识是谁,我只知道是人民医院的,门诊进门的右手边,上个星期一上晚班,你能处理吗,你是卫生局的领导啊?

发帖
*
贡献值
*
都币
*
在线时长: 小时
我的老家
只看该作者 8楼 发表于: 2009-07-06
见的多了,别往心里去

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1170小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 9楼 发表于: 2009-07-06

我不是卫生局的领导,但我有一批小弟吃了没事干,想找个磋子玩玩!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个