• 4732阅读
  • 23回复

思埠集团网络销售 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 42小时
我的老家
徐埠镇
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-27
  • 公司名称:思埠化妆品有限公司
  • 招聘职位名称:高薪招聘网络销售
  • 招聘人数:5
  • 工资待遇:面议
  • 工作类型:全职
  • 学历要求:小学
  • 工作地点:在家里就可以工作,不用来我的城市.每天拿出8小时为我工作.性质是订着手机看微信订单既可
  • 联系电话:13712723427
  • 联系人::石小姐
  • 招聘有效期止:2015-12-31
  • 请在下方填写公司简介及职位描述:公司简介及职位描述请参考下方
思埠旗下品牌产品(黛莱美、天使之魅、素佳、植美村、纾雅、)通过独有的网络销售模式(微信营销)在短短1年经过销售团队的努力,签约了4大明星(林心如、秦岚、杨恭如、袁姗姗、)现在已经在央视,和各大卫视都已经有了思埠产品的广告,黛莱美多重修护面膜更是冠名了315晚会!旗下所有品牌在央视春晚倒计时相信大家也都看到了!公司为拓展销售特招网络销售代理!
  思埠成立于20143月,通过勤奋拼搏的创业与发展,现跻身成为全国著名的化妆品品牌生产企业。凭借旗下品牌天使之魅和黛莱美,在短短两个月就跻身于面膜行业前列,使思埠成为国内顶尖化妆品领导企业并始终走在行业前端。思埠集团的规模变化:从20143月份100平方米的办公室到4 月份300平方米的办公室,又到615日搬迁到3000平方米的办公室,再到11月份入驻13层的思埠大厦,思埠用八个月的时间从一个小型团队发展成为大型企业,证明了思埠的实力。思埠的成功凝聚了每位思埠人的汗水与智慧,艰辛的付出换来了今天的累累硕果。目前,思埠拥有多层高端写字楼,先进的办公设备;企业共有数十家运营部,拥有最好的产品、专业的运营和技术团队,公司规模不断在扩大,为客户提供优质的产品和最健全的售后服务;同时也拥有优秀的自主研发、生产、运营团队,和一大批优秀的骨干人才,为思埠的发展奠定了雄厚的基础。思埠集团旗下品牌广告片已登陆中央电视台、湖南电视台、天津卫视等一线媒体,并冠名《爱情保卫战》等多档高收视率电视节目。思埠集团重磅出击,喜获中央电视台2015年春节联欢晚会黄金时段广告位。开启环球美妆之旅,已走进了韩国、澳洲等多个国家,致力于让全世界的人能够发现美、热爱美。思埠集团旗下由秦岚、杨恭如、袁姗姗分别代言的黛莱美、天使之魅、纾雅三大品牌系列产品在市场上受到了消费者的青睐,好评如潮。黛莱美品牌出品的焕彩水润无瑕BB霜更是由国内一线女星林心如倾情代言。《人民日报》、《昆山日报》、《新民晚报》、《晶报》、《新京报》等报业媒体对思埠集团进行了新闻报道,思埠集团得到了广大媒体的认可与支持,更是荣登CCTV证券频道《品牌故事》栏目。微商第一企业思埠:8个月的公司可以收购15年的准上市公司,可以把广告做到中央电视台以及央视春晚,可以冠名东方卫视跨年演唱会,可以特约赞助央视315晚会,可以一年之内捧红四大品牌并且签约四大女星代言,可以把经销商年会放在人民大会堂召开,可以把微商提案提交给全国两会,并且联合全国工商联牵头来制定化妆品微商行业执行标准。。。2015年,思埠还会带领自己的经销商走进拉萨,迪拜等世界各地,只要你是微商,不管你在做什么品牌,一定要拿下思埠的授权,做任何行业都要和行业NO.1的企业合作。你现在所操作的品牌品种很单一,但是思埠却打造的是一站式女性购物品牌,只要你拿到思埠的授权成为思埠经销商,就相当于你拿到了所有女性必须产品的所有销售权。满足女性所有需求。。思埠有自己的经销商专属APP软件。有专门为经销商在丽江开设的免费住宿的客栈 。。。

小图 | 大图 图片

• 思埠集团网络销售|企业招聘 - 都昌在线,都昌人自己的网上社区
  • 思埠大厦
  • 思埠集团网络销售|企业招聘 - 都昌在线,都昌人自己的网上社区
冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 3小时
我的老家
中馆镇
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-27
有低薪吗

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1小时
我的老家
徐埠镇
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-28
怎么不接电话?

发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-28
回 657506775 的帖子
657506775:怎么不接电话?
 (2015-04-28 11:21) 

亲你什么时候打的电话.?在外出差你的电话是多少我打给你
发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 地下室  发表于: 2015-04-28
回 彭德彪 的帖子
彭德彪:有低薪吗 (2015-04-27 11:11) 

兼职就没有.拿提成.一件40元提成.加我微信mei-782316详谈
发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-28
回 sjmcql 的帖子
sjmcql:亲你什么时候打的电话.?在外出差你的电话是多少我打给你 (2015-04-28 15:46) 

我的电话是13712723427.有没有打错呢
发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-29
回 彭德彪 的帖子

感谢你的关注有兴趣加我微信私聊mei-782316

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1小时
我的老家
徐埠镇
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-29
sjmcql:亲你什么时候打的电话.?在外出差你的电话是多少我打给你 (2015-04-28 15:46) 

我想问下有没有底薪,不违法吧!如果我想加入需要什么条件不?谢谢

发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-01
回 657506775 的帖子
657506775:我想问下有没有底薪,不违法吧!如果我想加入需要什么条件不?谢谢
 (2015-04-29 11:34) 

亲你可以在网上搜一下我们公司.有兴趣可以加我微信私聊mei-782316
发帖
贡献值
都币
我的老家
徐埠镇
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-02
回 彭德彪 的帖子

有兴趣加我微信详谈mei-782316
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个