• 2355阅读
  • 9回复

香港旺角烧腊茶餐厅连锁店招贤纳士,欢迎加入! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 116小时
我的老家
西源乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-10
  • 公司名称:香港旺角烧腊茶餐厅都昌店
  • 招聘职位名称:主管;领班;服务员;迎宾员;收银员;吧员
  • 招聘人数:20
  • 工资待遇:面议
  • 工作类型:全职
  • 学历要求:无要求
  • 工作地点:都昌县城
  • 联系电话:18750223134
  • 联系Email/QQ:853206336;jiangyaoqiong@qq.com
  • 联系人::江先生
  • 招聘有效期止:2015-4-30
  • 请在下方填写公司简介及职位描述:公司简介及职位描述请参考下方
迎宾员(1名)1700~1900
1、要求18~25岁左右女性;气质出众,身高165cm以上
2、吃苦耐劳,头脑灵活,对服务行业热爱
3、有相关经验者优先考虑
收银员(1名)1700~1900
1、负责每天的营业收款,做好结算账单,做好登记;
2、较强的责任
3、有相关经验者优先考虑;
服务员(10名)、传菜员(5名)1600~1800
1、18-45周岁,男女不限;
2、能吃苦耐劳,头脑灵活;
3、有相关经验者优先考虑;
吧员(1名):1600~1800
1、18-45周岁,男女不限;
2、能吃苦耐劳,头脑灵活;
3、有相关工作经验优先考虑;
领班(2名)2100~2300
1、有1~2年餐饮行业经验;
2、担任过同等岗位,熟悉餐厅管理和服务方面的知识;
3、具有熟练的服务技能,热爱服务工作,工作踏实、认真;
4、有较强的事业心和责任感;
主管(1名)2300~2500
1、有2年以上餐饮行业经验;
2、担任过同等岗位,熟悉餐厅管理和服务方面的知识;
3、具有熟练的服务技能,热爱服务工作,工作踏实、认真;
4、有较强的事业心和责任感;

员工新手试用期为2个月,有相关工作经验试用期为1个月
福利:
1、一经录用,本公司将提供食宿
2、月度公休为3天(节假日除外)
3、员工生日当天神秘礼物
4、公司不定时举行群体活动(聚餐、K歌、爬山.....)
5、工作一年以上工龄补贴50/月;第二年100/月;第三年150/月,工龄补贴封顶为150/
6、良好的晋升平台,月度、季度评选优秀员工,有现金奖励。当餐厅出现职位空缺,月、季度优秀员工有优先晋升机会。

intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 418小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-10
开在那里啊··
都昌好像都还没有买叉烧的地方
发帖
贡献值
都币
我的老家
西源乡
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-10
餐厅还在筹备中,会在近几天选定地址(都昌
静等花落:开在那里啊··
都昌好像都还没有买叉烧的地方 (2015-04-10 20:12) 

餐厅还在筹备中,会在近几天选定地址(都昌县城内),接下来紧锣密鼓的装修工程会与员工的培训同时进行,欢迎有志之士加入

发帖
贡献值
都币
我的老家
西源乡
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-10
而且我们的产品不只是港式茶点,还会有粤式
静等花落:开在那里啊··
都昌好像都还没有买叉烧的地方 (2015-04-10 20:12) 

而且我们的产品不只是港式茶点,还会有粤式菜肴、其他带有都昌特色产品、各式饮品等!内容丰富多彩,欢迎持续关注。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 46小时
我的老家
大树乡
只看该作者 地下室  发表于: 2015-04-10
店的地址都没找好就开始招工,楼主好厉害

发帖
贡献值
都币
我的老家
西源乡
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-10
亲,虽然店铺还未正式营业,但前期培训工作
啦啦啦啦啦啦:店的地址都没找好就开始招工,楼主好厉害
 (2015-04-10 23:19) 

亲,虽然店铺还未正式营业,但前期培训工作不能少,近几天店铺装修和人员培训会同时进行的。对我们餐厅感兴趣的话可以持续关注我们。谢谢亲!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 178小时
我的老家
西源乡
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-10
听上去蛮叼的 在哪啊?

发帖
贡献值
都币
在线时长: 90小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-11
回 caojun 的帖子
caojun:听上去蛮叼的 在哪啊?
 (2015-04-10 23:25) 

在哪     我去报名

发帖
贡献值
都币
在线时长: 226小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-11
兄弟 店面装修可以合作么 我这边既有装修公司 又卖装修建材( 瓷砖 卫浴 板材 墙纸 地板  卫浴。。。) 规模大  产品全 保证最优性价比  我电话 18779212036 郭

发帖
贡献值
都币
我的老家
西源乡
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-11
面试请联系我18750223134
1062511327:在哪     我去报名 (2015-04-11 09:26) 

面试请联系我18750223134

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个